PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos, dada la amplitud de la misma. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería operar así como servir al comensal. Esta carrera se desarrolla como una vertiente de los servicios turísticos.

  • Perfil de Egreso

Durante el proceso de formación de los cinco módulos, el estudiante desarrollará o reforzará las siguientes competencias profesionales, correspondientes al Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas:

  • Prepara bases culinarias

  • Prepara alimentos de acuerdo a recetario base

  • Sirve al comensal según estándares de la empresa

  • Prepara bebidas y cócteles 

  • Prepara productos de repostería y panadería

  • Áreas Propedéuticas

  • Plan de Estudio

Foto: Marco Antonio
press to zoom
Foto: Marco Antonio
press to zoom
Foto: Marco Antonio
press to zoom
press to zoom
1/1